天津师范大学关工委召开新学期工作会
2021-09-15 16:29

天津师范大学关工委召开新学期工作会

新学期伊始,我校关工委99日上午在八里台校区召开了本学期第一次工作会议,校关工委常务副主任、副主任、秘书处全体成员参加,会议由校关工委常务副主任于新建主持。

会议对我校关工委上半年的工作进行了总结,对本学期的学习计划,宣讲计划,调研工作等做了部署,并对明年我校关工委成立30周年的重点活动方案进行了研讨。

会上,大家还围绕学校建设发展大局就学“四史”、学党史、时事政治、教育改革新举措等共同关注的问题,结合关工委具体工作谈了自己的想法。研讨中结合暑期居家学习和宣讲备课准备,大家一致认为习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,理论深厚,内涵丰富、意义非凡,其中有许多新思想,新提法,同时还提出了新要求,指明了新方向,大家备受鼓舞,纷纷表示要在本学期关工委集体学习时进一步深入学习和研讨,要把讲话中的新精神、新要求融汇进宣讲报告中,迅速传达到青年学生中去。

天津师范大学关心下一代工作委员会

撰稿:吴雪莹