目的地搜索
组团职责
当前位置: 首页 >> 章程职责 >> 组团职责 >> 正文
天津师范大学关心下一代工作委员会报告团工作职责
2008-04-29 16:00 李淑丽   

一、报告团要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习党的教育方针和关工委的文件精神,适时调整、充实成员,不断加强自身建设。

二、报告团工作要依据校关工委工作计划,召开工作会议,研究、确定工作目标和重点,制定工作计划和措施。加强与各分会的联系,充分发挥各分会主战场作用。

三、报告要坚持“四育”并举,德育为首。报告主题要鲜明,立场要坚定,内容要丰富,语言要生动;报告的选题要具有广泛性、代表性,以确保报告较强的针对性和时效性。

四、要积极配合各院(系)组织好各种报告、讲座。活动要及时向领导汇报,充分发挥院(系)的作用;要加强活动的组织工作,保证各种报告活动的安全顺利。

五、重视对工作经验的总结。报告团的每一次活动要有记录,每一个阶段要有小结,每一个学年都有总结,不断积累经验,提高工作效率和工作水平。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有